Home / obrolan / Halaman Khusus Obrolan

Halaman Khusus Obrolan

247 comments

  1. Mohon diperoses secepat nya boss
    Username pelagandong12

  2. Kenapa saya deposit tidak masuk-masuk

  3. Hallo boss
    Saya baru deposit jadi tlg d proses ya bossku..

  4. Bos knapa deposit dari kmarin gk di proses

  5. Prediksi china kok gak ada booss

  6. Mlm Bossku klw taruhan 1000 untuk jp 4d kemenanganx brp ya boss…

  7. Prediksi flomid tgl 7 nya mana min

  8. bos bgmn cara pasang prize 2,3 bos

  9. Deposit bos qu diproses dong tx

  10. Min gimna ya saya sudah depo kok belum masuk ya dari kemarin padahal sudah tf sama” pakai bca

  11. tolong diproses bos saya deposit tgl 17/01/2021 sampai sekarang belum masuk.tolong bos diproses

  12. Bos saya depo tolong cepat di oroses

  13. Mohon diperoses wd nya boss username pelagandong12
    Jumlah 2, 000, 000, 00

  14. Bos saya trf 20k ke no reg ini 525501033261538 bos

  15. Bos saldo blm masuk trf 20k 525501033261538*

  16. Bosd mohon diperoses bosskuu

    • Bos,saya pasang bb campuran dg angka 011245679 di pasaran SD3 -0359,seharusnya jp 4d/2d,namun yg sudah terbayar hanya 2d nya saja,mohon bantuannya Bos,

  17. Bos admin minta tolong bantuan nya untuk mengganti nomor rekening karna nmr rekening saya kurang satu angka

  18. Maaf bos saldo ko belum di proses 10000

  19. Saya deposit belum masuk masuk ini

  20. Tolong deposito saya di Indo 4 D Poll segera diacc saya udah transfer 50.000

  21. Bos Saya udah depo tinggal nunggu proses

  22. Bos,saya pasang bb campuran dg angka 011245679 di pasaran SD3 -0359,seharusnya jp 4d/2d,namun yg sudah terbayar hanya 2d nya saja,mohon bantuannya Bos,

  23. Cara mengetahui email dan password lupa gimana ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *